
Креветки Розенберга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ни одного рецепта на кукпаде я не нашла, так что сделала по-своему.
Креветка...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- креветки Розенберга 2
- сливочного масла 40 гр
- цедры и сока лайма Немного
- чеснока 1 маленький зубчик
- соль
- перец
- петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное масло смешать с лаймом, петрушкой, солью, перцем и чесноком.
2
Креветки разрезать пополам вдоль по животу, раскрыть «бабочкой», вынуть кишку.
3
Намазать ароматным маслом, и поставить в духовку на 250 градусов + гриль + конвекция на 7-8 минут.
4
И скорее подавать!



4.812020
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями