Креветки Розенберга

Креветки Розенберга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Ни одного рецепта на кукпаде я не нашла, так что сделала по-своему. Креветка...
20 мин
1 порция
24

Ингредиенты

креветки Розенберга 2
сливочного масла 40 гр
цедры и сока лайма Немного
чеснока 1 маленький зубчик
соль
перец
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло смешать с лаймом, петрушкой, солью, перцем и чесноком.
2
Креветки разрезать пополам вдоль по животу, раскрыть «бабочкой», вынуть кишку.
3
Намазать ароматным маслом, и поставить в духовку на 250 градусов + гриль + конвекция на 7-8 минут.
4
И скорее подавать!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!