avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Леденцы из изомальта
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Леденцы из изомальта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Радецкая
30 мин
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории400 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изомальт 100 г
  • Дистиллированная вода 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю засыпаем 100 г изомальта и 2 ч. л. дистиллированной воды.
2
Ставим кастрюлю в центр конфорки и при мощности #2 ждём полного растворения изомальта.
3
Снимаем «с огня» и даём остыть до нужной температуры пару минут, не больше.
4
Форму смазываем растительным маслом, для этого лично я использую ватную палочку. Далее вставляем деревянные шпажки, либо леденцовые палочки. Заполняем форму.
5
Можно украсить декоративными элементами для выпечки.
6
Лучше заполнять и декорировать не более 2-3 леденцов, так как изомальт быстро затвердевает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты