
Леденцы из изомальта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Радецкая
30 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- изомальт 100 г
- дистиллированная вода 2 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю засыпаем 100 г изомальта и 2 ч. л. дистиллированной воды.
2
Ставим кастрюлю в центр конфорки и при мощности #2 ждём полного растворения изомальта.
3
Снимаем «с огня» и даём остыть до нужной температуры пару минут, не больше.
4
Форму смазываем растительным маслом, для этого лично я использую ватную палочку. Далее вставляем деревянные шпажки, либо леденцовые палочки. Заполняем форму.
5
Можно украсить декоративными элементами для выпечки.
6
Лучше заполнять и декорировать не более 2-3 леденцов, так как изомальт быстро затвердевает.



5468
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)