Леденцы из изомальта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#кукпад4 Отличный декор для ваших десертов. #леденец
1ч.
29
Ингредиенты
Изомальт
Краситель по желанию
фруктовый ароматизатор
Дополнительно
Шпажка дерево или пластик
Бусинки по желанию
Сахарная картинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать изомальт в сотейник. Топим до полного растворения на низком огне. Смотрим чтобы пузырьки ушли и изомальт оставался прозрачный.
2
Всё хорошо перемешиваем, добавить краситель пищевой по желанию. Так же и ароматизатор. Берём силиколизированый коврик и аккуратно в одну точку вливаем нашу массу.
3
Осторожно, очень горячий и не трогать руками. Быстренько вставляем тупым концом в середину шпажку. Слегка прокручиваем. Работать быстро, тк. мгновенно застывает. Дать подохнуть примерно час. В холодильнике не держать. Лучше в пакетик и в шкаф какой. Картинку по желанию приклеить непосредственно на горячий леденец.
4.82085
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!