Леденцы из изомальта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#кукпад4 Отличный декор для ваших десертов. #леденец
1ч.
1
Ингредиенты
- Изомальт
- Краситель по желанию
- фруктовый ароматизатор
- Дополнительно
- Шпажка дерево или пластик
- Бусинки по желанию
- Сахарная картинка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать изомальт в сотейник. Топим до полного растворения на низком огне. Смотрим чтобы пузырьки ушли и изомальт оставался прозрачный.
2
Всё хорошо перемешиваем, добавить краситель пищевой по желанию. Так же и ароматизатор. Берём силиколизированый коврик и аккуратно в одну точку вливаем нашу массу.
3
Осторожно, очень горячий и не трогать руками. Быстренько вставляем тупым концом в середину шпажку. Слегка прокручиваем. Работать быстро, тк. мгновенно застывает. Дать подохнуть примерно час. В холодильнике не держать. Лучше в пакетик и в шкаф какой. Картинку по желанию приклеить непосредственно на горячий леденец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!