Ликëр "Дикий Барбарис"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиянапитки
#премиякреатив
Готовимся к праздникам! На дорогие напитки денег вечно...
22
Ингредиенты
гр леденцов Барбарис 150
водки 0,5 л
цедра половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Леденцы освободить от фантиков и смешать с цедрой половины апельсина и водкой в обычной литровой банке.
2
Настаивать до полного растворения карамели, каждый час встряхивая. Затем процедить через мелкое сито.
3
Готовый ликëр оставить в холодильнике на 2-3 часа отдохнуть и охладиться.
4
В чистом виде этот ликёр я не очень люблю, ибо он крепкий. Зато в коктейлях он очень хорошо себя показал!
4.851700
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!