ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ликëр "Дикий Барбарис"

Ликëр "Дикий Барбарис"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премиянапитки #премиякреатив Готовимся к праздникам! На дорогие напитки денег вечно...

Ингредиенты

  • гр леденцов Барбарис 150
  • водки 0,5 л
  • цедра половины апельсина

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Леденцы освободить от фантиков и смешать с цедрой половины апельсина и водкой в обычной литровой банке.
2
Настаивать до полного растворения карамели, каждый час встряхивая. Затем процедить через мелкое сито.
3
Готовый ликëр оставить в холодильнике на 2-3 часа отдохнуть и охладиться.
4
В чистом виде этот ликёр я не очень люблю, ибо он крепкий. Зато в коктейлях он очень хорошо себя показал!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!