Ликëр "Дикий Барбарис"

Ликëр "Дикий Барбарис"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премиянапитки #премиякреатив Готовимся к праздникам! На дорогие напитки денег вечно...
22

Ингредиенты

гр леденцов Барбарис 150
водки 0,5 л
цедра половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Леденцы освободить от фантиков и смешать с цедрой половины апельсина и водкой в обычной литровой банке.
2
Настаивать до полного растворения карамели, каждый час встряхивая. Затем процедить через мелкое сито.
3
Готовый ликëр оставить в холодильнике на 2-3 часа отдохнуть и охладиться.
4
В чистом виде этот ликёр я не очень люблю, ибо он крепкий. Зато в коктейлях он очень хорошо себя показал!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!