
Ликëр "Дикий Барбарис"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиянапитки
#премиякреатив
Готовимся к праздникам! На дорогие напитки денег вечно...
Ингредиенты
- гр леденцов Барбарис 150
- водки 0,5 л
- цедра половины апельсина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Леденцы освободить от фантиков и смешать с цедрой половины апельсина и водкой в обычной литровой банке.
2
Настаивать до полного растворения карамели, каждый час встряхивая. Затем процедить через мелкое сито.
3
Готовый ликëр оставить в холодильнике на 2-3 часа отдохнуть и охладиться.
4
В чистом виде этот ликёр я не очень люблю, ибо он крепкий. Зато в коктейлях он очень хорошо себя показал!



4.851700
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями