
Салат с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Я уже писала что очень люблю салаты.
Продолжаю делится рецептами 😍
Главное чтобы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдерея 2 стебля
- Пекинской капусты 6-7 лист.
- Небольших яблока, лучше с кислинкой 2
- Вареного куриного филе 150 г
- Французской горчицы 3 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все продукты. Вареное куриное филе режем соломкой или можно рвать руками. Если не получается просто тонко нарезать небольшими кусочками. Сельдерея режем поперек стебля толщиной 0,3 или 0,5 см. Листы пекинской капусты в длину и потом соломкой толщиной 0,5 или 0,7 см. Яблоко моём, чистим и нарезаем соломкой.
2
Складываем в миску нарезанные: куриное мясо, сельдерея, пекинскую капусту, яблоко, добавляем французскую горчицу и оливковое масло на глаз (приблизительно 5-6 столовых ложек) все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита 😄



4.98686
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями