
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепская
Американские оладушки, выпекаются без масла, не очень сладкие. Оладьи очень мягкие и...
2-3 порции
4
Ингредиенты
- яйцо с1 1 шт.
- сахара 30 г
- соли 1/2 чайной ложки
- молока 210 г
- масла растительного без запаха 25 г (2 столовые ложки)
- муки пшеничной в/с 200 г
- разрыхлителя 5 г (1 ч.л.)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар и соль взбить венчиком до однородности.
2
Добавить молоко, перемешать.
3
Добавить масло, перемешать.
4
Смешать муку и разрыхлитель.
5
Добавить муку в яичную смесь и перемешать до однородности.
6
Выпекать панкейки на сухой сковороде для блинов, разогретой на среднем огне.
7
Налить тесто порционно, тесто хорошо растекается. Если тесто густое, добавьте немного молока и перемешайте.
8
Появились пузырьки переворачиваем.
9
Такие золотистые панкейки должны получится!
10
Выкладываем панкейки стопкой и поливаем любимыми топпингами. Панкейки подают с мёдом, джемом, вареньем, нутеллой, сгущенкой или сметаной.



4.96805
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)