avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прилепская
Американские оладушки, выпекаются без масла, не очень сладкие. Оладьи очень мягкие и...
2-3 порции
4

Ингредиенты

  • Яйцо с1 1 шт.
  • Сахара 30 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молока 210 г
  • Масла растительного без запаха 25 г (2 столовые ложки)
  • Муки пшеничной в/с 200 г
  • Разрыхлителя 5 г (1 ч. л.)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар и соль взбить венчиком до однородности.
2
Добавить молоко, перемешать.
3
Добавить масло, перемешать.
4
Смешать муку и разрыхлитель.
5
Добавить муку в яичную смесь и перемешать до однородности.
6
Выпекать панкейки на сухой сковороде для блинов, разогретой на среднем огне.
7
Налить тесто порционно, тесто хорошо растекается. Если тесто густое, добавьте немного молока и перемешайте.
8
Появились пузырьки переворачиваем.
9
Такие золотистые панкейки должны получится!
10
Выкладываем панкейки стопкой и поливаем любимыми топпингами. Панкейки подают с мёдом, джемом, вареньем, нутеллой, сгущенкой или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4