avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТУРЕЦКИЙ салат ПП "КАРПАЧЧО ИЗ КАБАЧКОВ" "Kabak carpaccio"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ТУРЕЦКИЙ салат ПП "КАРПАЧЧО ИЗ КАБАЧКОВ" "Kabak carpaccio"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ЛЁГКИЙ ЛЕТНИЙ САЛАТИК из разряда ПП

Ингредиенты

  • кабачка цуккини 2
  • По 4-5 веточек петрушки, мяты и укропа
  • оливкового масла, морская соль 4-5 столовых ложек
  • сыра Тулум (в Турции) или свой: с острым и пряным вкусом 100 гр
  • перчик чили, сок одного лимона и его цедра 1

Шаги приготовления

1
Неочищенные от кожуры кабачки нарезать на круглые и тонкие мандолинки
2
Разложить эти кружочки на тарелке, как на фото
3
Приправить лимонным соком, оливковым маслом и солью
4
Посыпать кабачки укропом, петрушкой и листиками мяты
5
Раскрошить сыр на кусочки кабачков. Посыпать сверху нарезанным перцем чили
6
Присыпать сверху натертой лимонной цедрой
7
Добавить оставшиеся лимонный сок, соль и масло
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! AFİYET OLSUN!
9
Любопытен сам СЫР ТУЛУМ (см. в карусели) TULUM PEYNİRİ производят и выдерживают в козлиных шкурах - кожаных мешках мехом наружу, храня в пещерах с влажностью 75-80% в течение двух-трех месяцев ⠀ ТУЛУМ с турецкого - КОМБИНЕЗОН, потому что хранится как в комбинезоне ⠀ Запах сильный, даже неприятный. Но вкус бесподобный, резко-солено-острый
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2