avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Поль»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Поль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Видео-рецепт салата «Поль» на моем канале 👉🏼 #салат #салатскурицей...
4 порции
4

Ингредиенты

  • редис 4
  • крупный огурец 1
  • крупный помидор 1
  • листовой салат 1/2 пучка
  • куриная грудка 1/2
  • Заправка:
  • чеснока 1 зубчик
  • горчицы 1-2 ч. ложка
  • оливкового масла 3 ст. ложки
  • соль, перец, мёд или сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо порезать на кусочки небольшими брусочками. Сбрызнуть сковороду маслом, обжарить курицу, немного подсолив. Оставить остывать.
2
Помыть и обсушить листья салата и овощи. Листья салата порвать и разложить на плоской тарелке. Остывшие куриные кусочки разложить на листья салата. Порезать брусками огурец, редис. С помидора снять кожицу и порезать брусками. Выложить на курицу редис, затем огурец, наверх кусочки помидора.
3
Приготовить заправку в отдельной миске. Для этого мелко режем или выдавливаем чеснок. Смешиваем его с 1-2 чайными ложками горчицы. Добавляем оливковое масло. С помощью соли, перца, мёда (сахара) добиваемся вкусового баланса между соленым, острым и сладким. Хорошо перемешиваем заправку. Распределить заправку на салате.
4
До подачи на стол салату нужно около 10 минут на пропитку заправкой. Приятного аппетита!
5
Видео-рецепт салата «Поль» на моем канале 👉🏼

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4