
Салат «Поль»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Видео-рецепт салата «Поль» на моем канале 👉🏼
#салат #салатскурицей...
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редис 4
- Крупный огурец 1
- Крупный помидор 1
- Листовой салат 1/2 пуч.
- Куриная грудка 1/2
- Заправка:
- Чеснока 1 зуб.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец, мёд или сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо порезать на кусочки небольшими брусочками. Сбрызнуть сковороду маслом, обжарить курицу, немного подсолив. Оставить остывать.
2
Помыть и обсушить листья салата и овощи. Листья салата порвать и разложить на плоской тарелке. Остывшие куриные кусочки разложить на листья салата. Порезать брусками огурец, редис. С помидора снять кожицу и порезать брусками. Выложить на курицу редис, затем огурец, наверх кусочки помидора.
3
Приготовить заправку в отдельной миске. Для этого мелко режем или выдавливаем чеснок. Смешиваем его с 1-2 чайными ложками горчицы. Добавляем оливковое масло. С помощью соли, перца, мёда (сахара) добиваемся вкусового баланса между соленым, острым и сладким. Хорошо перемешиваем заправку. Распределить заправку на салате.
4
До подачи на стол салату нужно около 10 минут на пропитку заправкой. Приятного аппетита!
5
Видео-рецепт салата «Поль» на моем канале 👉🏼
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)