
Карри с курицей, бататом и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
25-35 минут
4 порции
Ингредиенты
- больших куриных грудки без кожи и костей (нарезать на кусочки) 2
- батата среднего размера (очистить и нарезать кусочками) 2
- красной чечевицы 4 ст.л.
- куриного бульона 300 мл
- кокосового молока 400 мл
- замороженного горошка 175 г
- подсолнечного масла 1 ст.л.
- мягкой пасты карри 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, добавьте пасту карри и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте курицу, батат, чечевицу и хорошо перемешайте с пастой, затем добавьте бульон и кокосовле молоко. Доведите до кипения, затем готовьте 15 минут.
2
Закиньте горох, доведите до кипения и готовьте еще 4-5 минут на медленном огне. Приправьте по вкусу перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 291
Жир (г): 14
Углеводы (г): 24.5
Белок (г): 19



4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями