avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри с курицей, бататом и кокосовым молоком
Карри с курицей, бататом и кокосовым молоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри с курицей, бататом и кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
25-35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • больших куриных грудки без кожи и костей (нарезать на кусочки) 2
  • батата среднего размера (очистить и нарезать кусочками) 2
  • красной чечевицы 4 ст.л.
  • куриного бульона 300 мл
  • кокосового молока 400 мл
  • замороженного горошка 175 г
  • подсолнечного масла 1 ст.л.
  • мягкой пасты карри 2 ч.л.

Шаги приготовления

1
Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, добавьте пасту карри и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте курицу, батат, чечевицу и хорошо перемешайте с пастой, затем добавьте бульон и кокосовле молоко. Доведите до кипения, затем готовьте 15 минут.
2
Закиньте горох, доведите до кипения и готовьте еще 4-5 минут на медленном огне. Приправьте по вкусу перед подачей на стол. Приятного аппетита! Калории (ккал): 291 Жир (г): 14 Углеводы (г): 24.5 Белок (г): 19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями