Карри с курицей, бататом и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
25-35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
больших куриных грудки без кожи и костей (нарезать на кусочки) 2
батата среднего размера (очистить и нарезать кусочками) 2
красной чечевицы 4 ст.л.
куриного бульона 300 мл
кокосового молока 400 мл
замороженного горошка 175 г
подсолнечного масла 1 ст.л.
мягкой пасты карри 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, добавьте пасту карри и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте курицу, батат, чечевицу и хорошо перемешайте с пастой, затем добавьте бульон и кокосовле молоко. Доведите до кипения, затем готовьте 15 минут.
2
Закиньте горох, доведите до кипения и готовьте еще 4-5 минут на медленном огне. Приправьте по вкусу перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 291
Жир (г): 14
Углеводы (г): 24.5
Белок (г): 19
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!