avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат картофельно-луковый
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат картофельно-луковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#ОдинРецептОдноДерево #осень #календарь #веганобед
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 75 г
  • Красный лук 25 г
  • Уксус 4 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое ev 7 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и замариновать: посыпать перцем и солью, встряхнуть, смочить уксусом, перемешать хорошенько. Оставить на 45 минут (минимум, можно и дольше). Можно замариновать много лука, чтобы хватило на несколько дней, для разных салатов. Если мариновать на 1 порцию, можно делать это в кофейной чашке, как у меня на фото.
2
Картофель отварить. Конечно, я отвариваю не на 1 порцию, а с запасом, чтобы хватило ещё что-нибудь приготовить.
3
Когда лук промаринуется, нарезать картофель и смешать с луком. Заправить оливковым маслом. Если есть свежая зелень, обязательно добавьте её в салат - будет вкуснее и полезнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2