
Салат картофельно-луковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#ОдинРецептОдноДерево #осень #календарь #веганобед
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 75 г
- Красный лук 25 г
- Уксус 4 мл
- Соль по вкусу
- Масло оливковое ev 7 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и замариновать: посыпать перцем и солью, встряхнуть, смочить уксусом, перемешать хорошенько. Оставить на 45 минут (минимум, можно и дольше). Можно замариновать много лука, чтобы хватило на несколько дней, для разных салатов.
Если мариновать на 1 порцию, можно делать это в кофейной чашке, как у меня на фото.
2
Картофель отварить. Конечно, я отвариваю не на 1 порцию, а с запасом, чтобы хватило ещё что-нибудь приготовить.
3
Когда лук промаринуется, нарезать картофель и смешать с луком. Заправить оливковым маслом.
Если есть свежая зелень, обязательно добавьте её в салат - будет вкуснее и полезнее.



4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)