Яичница с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Это, наверное, мой самый любимый рецепт. Готовится не сложно, продуктов требуется...
Ингредиенты
- томатов, например, Мариана или Ингас 2 шт
- полусохой колбасы, грудинки или ветчины 2-4 кружка
- лук репка средний 1 шт
- куриных яйца 3 шт
- масло или сало для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружками и выложить в сковороду, смазанную маслом. Поджарить с одной стороны. Аккуратно перевернуть. Добавить в промежутки между помидорами нарезанную кубиками колбасу. Затем также нарезанный лук. Посолить и залить яйцом..сверху ещё немного подсолить, посыпать зеленью укропа и петрушки. Жарить в конце под крышкой, чтобы пропарить верх, иначе снизу будет подгорать, а сверху ещё будет сырая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями