ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинчатые бутерброды с шампиньонами и сыром

Блинчатые бутерброды с шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Публиковала уже блинчатые бутерброды https://ovkuse.ru/recipes/7124893 . Сегодня...
1 порция

Ингредиенты

вода 105 мл
мука в/с 45 г
соль по вкусу
растительное масло рафинированное 10 мл
шампиньон 20 г
сыр полутвёрдый 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеянную муку и соль положить в посуду для замеса в необходимом количестве (по количеству едоков, ориентируясь по списку ингредиентов). Добавить примерно половину воды и размешать до однородности. Добавить растительное масло, снова размешать. Постепенно влить остальную воду, размешивая каждую влитую порцию воды. Дать немного постоять, чтобы клейковина муки набухла.
2
Испечь блинчики на раскалённой сковороде диаметром 20 см. При наливании на сковороду тесто должно кипеть (с шипением). Переворачивать, когда краешки зарумянятся. Складывая блинчики в стопочку, можно промазывать их сливочным маслом. Получается по 2-3 блинца на порцию.
3
Для начинки нарезать шампиньоны. Можно их пожарить, но я не жарила, потому что молоденькие маленькие шампиньончики у меня были. На каждый блинчик положить тонкий ломтик сыра и немного нарезанных (и, если нужно, поджаренных) грибов. Можно присолить по вкусу. Свернуть блинцы вчетверо или рулетиками. Прогреть на сковороде или в микроволновке.
4
Подавать сразу, пока не остыли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!