
Салат «Вальдорфский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пробуем первый раз, на вкус очень лёгкий.
#салат
Ингредиенты
- Куриная/ индейки грудка 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Корень сельдерея 1/3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Виноград 120 г
- Грецкого ореха 1 горст.
- Соль перец по вкусу
- Для заправки:
- Майонез 2-3 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем в под соленой воде. Остужаем и разбираем на волокна.
2
Орех обжарить на сухой сковороде и порезать ножом.
3
Корень сельдерея очищаем и натираем на терке.
4
Стебель режем кубиком.
5
Яблоко на терке (можно взять половинку кислого и сладкого).
6
Виноград если мелкий, то можно не резать. Я разрезала пополам.
7
Делаем заправку: соединяем сметану и майонез с мёдом. Мёда добавила немного потому-то сладкий виноград.
8
Все соединят и перемешиваем, солим по вкусу. С Наступающим Рождеством всех!!!



4.98619
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)