Салат «Вальдорфский»
Автор Евгения
Пробуем первый раз, на вкус очень лёгкий.
#салат
7
Ингредиенты
Куриная/ индейки грудка 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
корень сельдерея 1/3 шт
Яблоко 1 шт.
Виноград 120 гр.
грецкого ореха Горсть
Соль перец по вкусу
Для заправки:
Майонез 2-3 ст/л
Сметана 2-3 ст/л
мёда 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отвариваем в под соленой воде. Остужаем и разбираем на волокна.
2
Орех обжарить на сухой сковороде и порезать ножом.
3
Корень сельдерея очищаем и натираем на терке.
4
Стебель режем кубиком.
5
Яблоко на терке (можно взять половинку кислого и сладкого).
6
Виноград если мелкий, то можно не резать. Я разрезала пополам.
7
Делаем заправку: соединяем сметану и майонез с мёдом. Мёда добавила немного потому-то сладкий виноград.
8
Все соединят и перемешиваем, солим по вкусу. С Наступающим Рождеством всех!!!
4.98619
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!