Салат «Вальдорфский»

Салат «Вальдорфский»

Автор Евгения
Пробуем первый раз, на вкус очень лёгкий. #салат
7

Ингредиенты

Куриная/ индейки грудка 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
корень сельдерея 1/3 шт
Яблоко 1 шт.
Виноград 120 гр.
грецкого ореха Горсть
Соль перец по вкусу
Для заправки:
Майонез 2-3 ст/л
Сметана 2-3 ст/л
мёда 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отвариваем в под соленой воде. Остужаем и разбираем на волокна.
2
Орех обжарить на сухой сковороде и порезать ножом.
3
Корень сельдерея очищаем и натираем на терке.
4
Стебель режем кубиком.
5
Яблоко на терке (можно взять половинку кислого и сладкого).
6
Виноград если мелкий, то можно не резать. Я разрезала пополам.
7
Делаем заправку: соединяем сметану и майонез с мёдом. Мёда добавила немного потому-то сладкий виноград.
8
Все соединят и перемешиваем, солим по вкусу. С Наступающим Рождеством всех!!!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌸
15 августа 2021 г.
Ответить
Какая красота😍 спасибо за фото отзыв😌
15 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!