
Салат «Подружка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Простой, но вкусный салат.
Ингредиенты
- оливки 80 гр
- яйцо 5 шт
- лук красный 1 шт
- вода 250 мл
- сахар 1 ст л
- соль 1 ч л
- уксус 9% 2 ст л
- картофель отварной 5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварные яйца нашинковать кубиком. Отварной картофель нарезаем кубиком и отправляем туда же. Нарезаем полукольцами лук. Заливаем его кипятком, добавив сахар, соль и уксус на 15 минут.
2
Оливки режем на 3 части. Остывший лук отжать и вместе с оливками добавить к остальным ингредиентам. По вкусу майонез. Хорошо всё перемешиваем.



4.821948
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями