
Салат «Подружка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Простой, но вкусный салат.
Ингредиенты
- Оливки 80 г
- Яйцо 5 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Вода 250 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Картофель отварной 5 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварные яйца нашинковать кубиком. Отварной картофель нарезаем кубиком и отправляем туда же. Нарезаем полукольцами лук. Заливаем его кипятком, добавив сахар, соль и уксус на 15 минут.
2
Оливки режем на 3 части. Остывший лук отжать и вместе с оливками добавить к остальным ингредиентам. По вкусу майонез. Хорошо всё перемешиваем.



4.821948
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями