
Чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Булочек для гамбургера 2 упак.
- Помидора 2
- Яйцо 1
- Салата 1 пуч.
- Луковица 1
- Сыра хохланд 1 упак.
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Соуса по-грузински 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соли роллтон мясной 1 щеп.
- Маринад
- Уксуса яблочного 4 рюмки
- Воды 2 рюмки
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, в тарелке смешать воду с уксусом и специи, положить в маринад лук. Оставить минимум на час.
2
В фарш добавить яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешать. Сформировать котлетки, обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
3
Смешать соус по грузински, майонез и Роллтон. Хорошенько перемешать, чтобы соус стал однородным.
4
Булочки разрезать пополам, смазать с двух сторон соусом. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, помидор, лук, котлету, сыр. Накрыть вторым кусочком булочки.



4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями