
Салат "Юбилейный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Как "оливье", но другой... Ещё давно мою маму научили секрету правильного и нежного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Картофелины 3
- Яиц 6
- Морковка 1
- Маринованных огурцов 1 бан.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи отварить. Ветчину, картофель и морковь нарезать кубиками.
2
Огурцы нарезать мелкими кубиками. От трех яиц отделить желтки (они понадобятся для украшения). Оставшиеся белки и яйца нарезать мелко.
3
Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом и перемешать. Можно добавить соли, но на мой взгляд, салат и так солененький. Сверху украсить натертыми на мелкой тёрке желтками.



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями