avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с редиской и брынзой

Салат с редиской и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье
5 порций

Ингредиенты

  • Редиска 5 шт
  • Яйцо вареное или перепелиные яйца - 5 шт 1 шт
  • Яблоко 0,5 шт
  • Брынза 25 гр
  • Сметана 75-100 гр
  • Укроп 15 гр
  • Петрушка 15 гр
  • Молотый перец, Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Редиску хорошо вымыть, крупную нарезать полукольцами. Мелкую – кольцами.
2
Яблоко разрезать на тонкие пластины и нашинковать соломкой. Использовать можно любые сорта. Но лучше подойдут зеленые и кисло-сладкие.
3
Охлажденные яйца очистить и нарезать средними кубиками. Салат будет нежнее, если взять вместо куриных 4-5 перепелиных яйца. Их нужно нарезать на четвертинки. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4
Отдельно подготовить заправку с брынзой. Брынзу покрошить или нарезать маленькими кубиками. Вместо брынзы можно использовать фету или моцареллу. Мелко покрошить укроп и петрушку. Чем больше, тем лучше. Соединить брынзу, зелень и сметану. Все хорошо перемешать. По вкусу добавить молотый перец и соль. Последнюю класть по чуть-чуть
5
Получившейся заливкой заправить салат и все хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут в холодильнике, чтобы все вкусы смешались. Переложить в любой большой салатник или в несколько маленьких. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!