avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молоки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молоки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки лососевых рыб 500 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 30 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сметаны или йогурта натурального 100 г
  • Молотый чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоки лососевых рыб хорошенько промыть от слизи, очистить от жилок
2
Лук нарезать и немного размять чтобы дал сок, чеснок измельчить
3
Смешать Молоки и лук с чесноком, добавить специи, 2-3 ст. л масло оливковое или подсолнечное. Накрыть, по оставить в холодильнике на 30 минут
4
Молоки выложить на противень. Морковь отдельно измельчить или натереть. Йогурт или сметану смешать с морковью. Покрыть полученной массой Молоки
5
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки. У меня это занимает 30 минут примерно. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями