Жаренные молоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Когда любишь рыбу, но не любишь косточки
#марафон
Ингредиенты
- Молоки лососевых рыб
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоки разморозить естественным путем на нижней полке холодильника. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Муку смешать с солью и перцем.
3
Далее вариантов обжарки два: 1. Молоки обваливаем в муке и отправляем в разогретое масло на сковородку. 2. Обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и снова обваливаем в муке и после этого на сковородку. Жарить до румяной корочки с каждой стороны, не накрывая крышкой. Вкусно, полезно, а главное костей в этой рыбе ты точно не встретишь! Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!