ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренные молоки

Жаренные молоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Когда любишь рыбу, но не любишь косточки #марафон

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб
Яйцо
Мука
Соль, перец
Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоки разморозить естественным путем на нижней полке холодильника. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Муку смешать с солью и перцем.
3
Далее вариантов обжарки два: 1. Молоки обваливаем в муке и отправляем в разогретое масло на сковородку. 2. Обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и снова обваливаем в муке и после этого на сковородку. Жарить до румяной корочки с каждой стороны, не накрывая крышкой. Вкусно, полезно, а главное костей в этой рыбе ты точно не встретишь! Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!