Жареные молоки лососевых рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Молоки лососевых рыб считаются полезным, диетическим продуктом, за счет высокого...
Ингредиенты
молок лососёвых рыб 1 кг
Для кляра (обмакивания)
Мука опционально
яйца 2
соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить. Сами молоки чуть присолить и поперчить по вкусу (не забываем, что кляр тоже будет с солью и перцем, но можно и не солить, а обойтись только соленым кляром).
2
В глубокой чашке смешать половину муки, соль, перец.
3
Обвалять молоки в смеси муки. Затем обмакнуть в взбитые яйца. Еще раз обвалять в оставшейся муке.
4
Но сковороде разогреть растительное масло, обжарить запанированные молоки до золотистой корочки ~ 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
5
Украсить дольками лимона, веточками зелени или свежими овощами по вкусу и желанию. Можно кушать! Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!