Салат с морковью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#салатбезмайонеза #салатовощной #салатсморковью #салатсгрибамииморковью #салатсгрибами
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Морковь 3 шт.
- Чеснока 3 зубчика
- Рисового уксуса 5 ст. л.
- Растительное масло 7 ст. л.
- Меда 30 гр
- Соль 1 ч.л.
- Перец чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад. В кастрюлю добавить мед, уксус, соль, специи, масло растительное 3-4 ст. л, измельчённый чеснок (порезать). Доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем в сторону. Грибы если больше режем на 4 части. В сковороду наливаем масло 2-3 ст. л и обжариваем грибы на большом огне часто помешивая. Жарим минут 10. Морковь чистим и трём на тёрке для корейской моркови.
2
Обжаренные грибы перекладываем в горячий маринад (сок который выделился при жарки добавлять не нужно), добавляем тертую морковь и все хорошо перемешать и даём настояться. Как остынут убираем в холодильник на пару часов можно на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями