
Салат из свёклы и грейпфрута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Команду Кукпада, а также авторов и читателей рецептов поздравляю с днём Рождения сайта!...
2 порции
Ингредиенты
- Свёкла 200 г
- Грейпфрут 1/4 шт. (70 г)
- Оливковое масло extra virgen 5 мл (1 ч. л.)
- Соль по вкусу
- Красный перец молотый по вкусу
- Горчица столовая 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь. Остудить. Натереть на крупной тёрке.
Грейпфрут (у меня целый не очищенный весил 280 г) очистить, разделить на дольки. Нарезать, смешать со свёклой. Заправить оливковым маслом, смешанным с горчицей, перцем и солью.



5466
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями