Сладкие гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#почтибесплатно #кукпад2 Сладенькое к чаю за 5 минут без возни. Вроде бы рецепт из...
Ингредиенты
- Хлеб или батон
- сахара (в зависимости от количества гренок) несколько ст. ложек
- ванильного сахара 0,5 ч. ложки
- сливочное масло
- постного масла 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб (у меня обычный черный) или батон нарезаем тонкими ломтиками. Намазываем с одной стороны маслом, посыпаем сахаром-песком, смешанным с ванильным сахаром.
2
На сковороду (лучше чугунную) наливаем немного постного масла. В разогретое масло выкладываем ломтики хлеба и поджариваем с одной стороны на слабом огне под крышкой в течение 3 мин. Снизу хлеб должен приобрести бледно-золотистый цвет, а сверху покрыться сахарной корочкой. Не переворачиваем. Хрустящие сладкие гренки готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями