Яйцо "Пашот" с зелёным луком на завтрак

Яйцо "Пашот" с зелёным луком на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Не знаю почему все советуют Пашот с помидором, по мне с зелёным луком и тостом из...
1

Ингредиенты

яйцо 1
Пищевая пленка
Оливковое масло
Бородинского хлеба Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я не люблю вариант с уксусом. Поэтому я предпочитаю варить Пашот в пищевой пленке. В миску уложить пищевую пленку,чуть соли, оливковое масло каплю и аккуратно разбирать яичко,не повредив целостность желтка. Свернуть в кулёк, завязать ниткой.
2
В только только закипевшую воду опустить кулёк с яйцом и варить на медленном огне 3-4 минуты.
3
На сухой сковороде обжарить кусочек Бородинского хлеба, посыпать его зелёным луком, осторожно достать из воды яйцо, развернуть пленку и выложить яйцо на хлеб. С кофе это просто бомба! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!