Яйцо "Пашот" с зелёным луком на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Не знаю почему все советуют Пашот с помидором, по мне с зелёным луком и тостом из...
Ингредиенты
- яйцо 1
- Пищевая пленка
- Оливковое масло
- Бородинского хлеба Кусочек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я не люблю вариант с уксусом. Поэтому я предпочитаю варить Пашот в пищевой пленке. В миску уложить пищевую пленку,чуть соли, оливковое масло каплю и аккуратно разбирать яичко,не повредив целостность желтка. Свернуть в кулёк, завязать ниткой.
2
В только только закипевшую воду опустить кулёк с яйцом и варить на медленном огне 3-4 минуты.
3
На сухой сковороде обжарить кусочек Бородинского хлеба, посыпать его зелёным луком, осторожно достать из воды яйцо, развернуть пленку и выложить яйцо на хлеб. С кофе это просто бомба! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!