
Болгарский салат с творогом и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
Надоели слоеные салаты, не хочется ничего, хочется все и сразу, необычно и вкусно?...
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Цукини или кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Красный лук 0,5 гол.
- Сыр твердый 150 г
- Обезжиренный творог 200 г
- Базилика и петрушки 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На ложке масла обжарить на большом огне нарезанный кубиками кабачок. Жарить минуты три. Положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
2
Помидор режем как нравится (кубики, дольки, соломка), сыр мелкими кубиками, лук полукольцами, добавляем соль, перец и творог, поливаем оставшимся маслом, сверху кладем базилик и петрушку.
3
Дальше наливаем большой стакан любви, чем больше, тем лучше 😊 Базилик при желании можно порезать сразу в салат. Лучше не пренебрегать им, именно он добавляет салату пикантную нотку. Приятного аппетита! 😍😊



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)