Болгарский салат с творогом и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
Надоели слоеные салаты, не хочется ничего, хочется все и сразу, необычно и вкусно?...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
цукини или кабачок 1 шт
помидоры 2 шт
красный лук половина головки
сыр твердый 150 гр
обезжиренный творог 200 гр
базилика и петрушки веточка
соль, перец по вкусу
оливковое масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На ложке масла обжарить на большом огне нарезанный кубиками кабачок. Жарить минуты три. Положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
2
Помидор режем как нравится (кубики, дольки, соломка), сыр мелкими кубиками, лук полукольцами, добавляем соль, перец и творог, поливаем оставшимся маслом, сверху кладем базилик и петрушку.
3
Дальше наливаем большой стакан любви, чем больше, тем лучше 😊 Базилик при желании можно порезать сразу в салат. Лучше не пренебрегать им, именно он добавляет салату пикантную нотку. Приятного аппетита! 😍😊
4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, выглядит очень ярко и аппетитно. Жду еще рецепты от Вас
29 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!