avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
С удовольствием хочу с вами поделится ещё одним рецептом. «Мясные гнезда»- это в...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (не принципиально из какого мяса) 400 г
  • Яйца 7 шт.
  • Хлеб (3 ломтика) 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное/оливковое 3 ст. л.
  • Соль/специи/ зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, хлеб вымачиваем в воде и отжимаем, затем все это соединяем с фаршем и добавляем яйцо, солим, перчим и все перемешиваем до однородной массы.
2
Форму для запекания смазываем маслом. Мясную массу делим на ровные 6 частей и формируем круглую котлету с выемкой в середине. Отправляем на 20 минут в духовку разогретую до 180 градусов. Через полчаса достаём, аккуратно вливаем яйцо (Оставшийся белок я взбиваю с сахаром в Гоголь-моголь) и сверху посыпаем сыром и отправляем назад в духовку ещё на 15-20 минут (до запекания). Мясные гнезда готовы! Всем приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями