ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Брауни

ПП Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пионтковская
Многие типы питания ограничивают сладкое. Я соглашусь, что, читая порой составы...

Ингредиенты

яйца 3
сливочного масла 160 гр
темного горького шоколада 200 гр
меда или другого подсластителя 6-8 ч.л
цельнозерновой муки 90 гр
миндальной муки 50 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все сыпучие ингредиенты я сразу смешала в одной емкости ** если вам нельзя пшеничную муку, замените ее на ту, которую вам можно. Но помните! Заменяя на кокосовую, возьмите ее в полтора раза меньше, чем взяли бы пшеничной.
2
Шоколад и сливочное масло ставим на водяную баню и помешивая растапливаем.
3
Три яйца и мед (или сахар, или другой подсластитель) взбиваем долго. Яйца должны хорошо побледнеть и прилично увеличиться в объеме.
4
Остудим немного шоколад с маслом и добавим эту смесь к яйцам. Продолжаем взбивать, масса становится густой. Добавляем из чашки все сыпучие ингредиенты и перемешиваем лопаткой. Тесто выходит консистенции очень жирной сметаны. То есть оно жидкое.
5
Отправляем тесто в форму, застеленную пергаментом и ставим в духовку. 180 градусов примерно 25-35 минут, зависит от вашей духовки. Снаружи у Брауни есть корочка, как у кекса, но внутри он должен остаться мягким и даже как будто немного сыроват, но в этом его главная фишка. Он внутри должен быть не кексом.
6
Подаем с ягодами/мороженым/сливками и просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Юлия, спасибо за простой и вкусный рецепт!😊💐 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
26 февраля 2020 г.
Ответить
Замечательный брауни. А где вы взяли такой рецепт? чем ещё нас порадуете на этой неделе?
12 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо! Немного адаптировала классический Брауни
12 марта 2020 г.
Ответить
Давайте ещё адаптируйте другие рецепты и нам на показ😉 Ждем
12 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, ждём новых публикаций 😉
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!