
Картофельный салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
У каждой хозяйки есть свой рецепт картофельного салата. Салат с маринованными опятами...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Небольших картофелин 6
- Маринованных опят 250 г
- Красная луковица 1
- Укропа 3-4 вет.
- Растительного масла 2-3 ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Картофель отвариваем в мундире до готовности. Около 20-25 минут. Затем охлаждаем.
3
Лук нарезаем полукольцами.
Маринованные опята откидываем на дуршлаг. Промываем.
Укроп мелко нарезаем.
4
Все перемешиваем. Заправляем ароматным растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!!!🍽



4.861639
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями