Салат картофельный с маринованными опятами

Салат картофельный с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

маринованные опята 300 г
шт. вареный картофель 3
шт. соленые огурцы 3
лук репчатый 1
луковица
зеленый лук - по вкусу
для соуса
растительное масло 1/2 стакан
уксус 8%-ный 2-3 ст. л.
соль 1-2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
молотый перец
горчица - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами.
2
Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой.
3
Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
4
Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!