
Картофельный салат с опятами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты
- картофелины 3
- маринованных опят 100 гр
- крупная морковь 1
- соленых огурца 2
- красная маленькая луковица 1
- немного укропа
- не рафинированного подсолнечного масла
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
2
Соленые огурцы также порезать кубиками.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
5
При подаче к столу украсить веточками укропа.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями