Картофельный салат с опятами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты
картофелины 3
маринованных опят 100 гр
крупная морковь 1
соленых огурца 2
красная маленькая луковица 1
немного укропа
не рафинированного подсолнечного масла
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
2
Соленые огурцы также порезать кубиками.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
5
При подаче к столу украсить веточками укропа.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!