
Жареная черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Черемша свежая 1 кг
- Масло сливочное 200 гр
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемшу тщательно вымыть и дать стечь воде. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
2
Выложить черемшу в сковороду с маслом. Посолить. Обжаривать черемшу в масле до мягкости, постоянно помешивая. Готовится черемша быстро, 5-6 минут.
3
Готовую жареную черемшу переложить в тарелку. Подавать в горячем или холодном виде, с любым соусом по вкусу. По желанию, при жарке добавлять томатную пасту.



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями