avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Солгалова🌱🌳
#несовсемпп #пупки #картошка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Куриные желудки
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Сыр твердый 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить. Нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Желудки очистить, порезать, отварить до полной готовности(минут 50). Морковь потереть на тёрке, лук нарезать кубиком-приступить на воде.
2
В блюдо для запекания уложить слой картофеля жареного (половину). На картофель выложить желудки. Желудки укрыть луком и морковью. И в завершении остатки картофеля.
3
Яйца взбить вилкой, влить кефир и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью картофель с желудками. Запекать при 190°минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2