
Салат «Цыпочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Naida ❤️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем кур. грудки на медленном огне, примерно полчаса. Отделяем кусочки мяса и нарезаем на не большие кубики.
2
4 сваренных яйца делю на белки и желтки, белки натираю на крупной тёрке. На этой же терке натираю сыр. Желтки разминаю вилкой. Добавляю 2 ст. Ложки майонеза и зубчик чеснока измельчённый и немножко перца, перемешиваю.
3
В миску выкладываю куриную грудку, белки и сыр, кашица из желтков и зелёный горошек. Приятного аппетита ❤️



4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)