
Куриное филе в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#куриноефиле #обед #ужин #кунжут #вкусно
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- яйца 2
- горчицы 1 ст.л.
- крахмал 0,5 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перец или приправа для курицы 0,5 чл.
- кунжут 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Можно их отбить, а можно использовать держатель для нарезки лука)
2
В отдельной миске смешать яйца, горчицу, крахмал, растительное масло, соль, специи. Замочить в этой смеси куски курицы и оставить мариноваться на несколько часов. Можно на ночь.
3
Жарить с двух сторон на сковороде предварительно обмакивая в семена кунжута на умеренном огне до готовности, примерно 10-15 минут.



4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями