avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#вокругсвета #блиныразныхстран #панкейки.. Панкейки- это такие пышные и толстые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйцо 1
  • Молока 200 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/6 ч. л (на кончике ножа)
  • Слив. масла 40 г
  • Сахара 30 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Здесь рецепт на 10-12 блинчиков (хотя у меня ни разу столько не получилось из этих продуктов.... Всегда меньше.. Наверное там совсем маленькие делают блинчики...)
2
Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена. Добавить молоко. Перемешать. Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
3
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сухую сковороду, НЕ смазанную маслом. Печь с одной стороны до образования пузырьков. Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты. Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем, сметаной, сгущенкой и т д. Хотя и без ничего они очень вкусные и сладкие ))
4
Приятного аппетита))) Вкусные, дырявые внутри, мягОнькие такие блинчики не оставят вас равнодушными 😉😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями