Запеченная сардинка🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- 🐟сардинка (мойва) 300 гр
- 🍚мука крупного помола или хлебные крошки
- оливкового масла 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сардинку солим, обваливаем в муке или сухариках и укладываем на смазанным оливковым маслом противень или пергамент.
2
Сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
3
Запекаем в духовке 200 градусов, минут 20
4
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ👌:
1️⃣Кушать нужно сразу как будет готова
2️⃣Вместо сардики можем использовать мойву.
3️⃣Этот рецепт подойдет как для завтрака так и обеда или ужина
4️⃣Вместо оливкового масла можно взять подсолнечное
Приятного аппетита!
5
Мои рецепты на страничке инстаграм https://www.instagram.com/edimzdorovoblog/
Мои рецепты на страничке фейсбукhttps://www.facebook.com/edimzdorovoblog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями