avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с помидорами черри, сыром Рокфорини и зёрнами граната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с помидорами черри, сыром Рокфорини и зёрнами граната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#марафон Лёгкий быстрый салат с сыром с голубой плесенью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата айсберг половина кочанчика
  • Листового салата несколько 1 лист.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Сыр с голубой плесенью (у меня рокфорини) 100 г
  • Зерна граната для украшения
  • Соль по вкусу
  • Перец (не обязательно) по вкусу
  • Заливка:
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить листья салата. Уложить на широкое блюдо. Стебли сельдерея тонко нарезать поперёк. (На корейской шинковке делать очень удобно и быстро) Перемешать с листьями салата и посолить по вкусу.
2
Помидоры черри нарезать на четвертушки, выложить сверху на салат с сельдереем. Добавить перчик.
3
Раскрошить сыр с голубой плесенью и посыпать сверху. Украсить зернами граната.
4
Все ингредиенты, предназначенные для заливки, смешать один к одному, хорошенько взбить вилкой и равномерно нанести на поверхность салата. Раскладывать порционно, захватывая все слои. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями