avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские крепы

Французские крепы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиныразныхстран

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сливок 500 мл
  • муки 120 грамм
  • сливочного масла 20 грамм
  • сахарной пудры 50 грамм
  • соли щепотка
  • Для соуса: Янтарное яблочное варенье

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, яйца слегка взбейте.
2
Добавьте к яйцам муку, сливки, соль, сахарную пудру и перемешайте до однородности. Влейте растопленное сливочное масло. Снова перемешайте.
3
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и жарьте блины.
4
Уложите блины на блюдо с янтарным вареньем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наташа, ох, отличные французские крепы!💚💛💚
2 марта 2020 г.
Ответить