Французские крепы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиныразныхстран
Ингредиенты
- яйца 2
- сливок 500 мл
- муки 120 грамм
- сливочного масла 20 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
- соли щепотка
- Для соуса: Янтарное яблочное варенье
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, яйца слегка взбейте.
2
Добавьте к яйцам муку, сливки, соль, сахарную пудру и перемешайте до однородности. Влейте растопленное сливочное масло. Снова перемешайте.
3
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и жарьте блины.
4
Уложите блины на блюдо с янтарным вареньем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1