«Капустный салат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- капуста 300 г
- морковь 50 г
- масло ароматное 3 ст.л
- соль и перец по вкусу
- сахар 1 ч.л
- уксус 1 ч.л
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь режем тонкими ломтиками или трём на тёрке для корейской морковки. Чеснок давим. Соединить капусту, чеснок, морковь, добавить сахар, соль, слегка помять руками, одновременно перемешивая. Масло с перцем нагреть на плите. Вылить горячее масло в салат, добавить уксус и все тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями