
«Капустный салат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Морковь 50 г
- Масло ароматное 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь режем тонкими ломтиками или трём на тёрке для корейской морковки. Чеснок давим. Соединить капусту, чеснок, морковь, добавить сахар, соль, слегка помять руками, одновременно перемешивая. Масло с перцем нагреть на плите. Вылить горячее масло в салат, добавить уксус и все тщательно перемешать.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями