
Королевские креветки в чесночно-горчичном соусе с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Безумно вкусно!!!
#инста
#морепродукты
#креветки
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Королевских креветок 1 кг
- Батата 1 кг
- Лайм 1
- Чеснока 3 дол.
- Горчицы 1/4 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать маринад из оливкового масла, рубленного чеснока, горчицы, соевого соуса и половинки лайма. Замариновать неочищенные креветки на час.
2
Почистить батат и обжарить в масле с травами без соли и перца. Можно заменить картофелем, но картофель нужно обмакнуть в соус, как для креветок с 1 ч.л. меда.
3
Через час креветки обжарить быстро на сковороде. Подаются с бататом и половинкой лайма.



4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями