avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевские креветки в чесночно-горчичном соусе с бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевские креветки в чесночно-горчичном соусе с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Безумно вкусно!!! #инста #морепродукты #креветки #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Королевских креветок 1 кг
  • Батата 1 кг
  • Лайм 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Горчицы 1/4 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать маринад из оливкового масла, рубленного чеснока, горчицы, соевого соуса и половинки лайма. Замариновать неочищенные креветки на час.
2
Почистить батат и обжарить в масле с травами без соли и перца. Можно заменить картофелем, но картофель нужно обмакнуть в соус, как для креветок с 1 ч.л. меда.
3
Через час креветки обжарить быстро на сковороде. Подаются с бататом и половинкой лайма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями