avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в беконе под гранатовым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе в беконе под гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Я уже делала такое блюдо по рецепту Ольги Медведевой https://ovkuse.ru/recipes/6019573....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырокопченого бекона 2 упаковки (300 г)
  • Куриные грудки 3
  • Гранатового соуса "наршараб" 3 ст. л.
  • Горчцы зернами 2 ст. л.
  • Молотой смеси перцев с солью 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе отделяем от костей, режем "пальчиками" толщиной 2-3 см, оборачиваем беконом и выкладываем на промасленный или силиконовый пергамент. Горчицу, перец, и гранатовый соус смешиваем в отдельной посуде, равномерно распределяем по рулетикам и запекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Получается замечательно быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4