Куриное филе в беконе под гранатовым соусом

Куриное филе в беконе под гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Я уже делала такое блюдо по рецепту Ольги Медведевой https://ovkuse.ru/recipes/6019573....
8

Ингредиенты

сырокопченого бекона 2 упаковки (300 г)
куриные грудки 3
гранатового соуса "Наршараб" 3 ст.л.
горчцы зернами 2 ст.л.
молотой смеси перцев с солью 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отделяем от костей, режем "пальчиками" толщиной 2-3 см, оборачиваем беконом и выкладываем на промасленный или силиконовый пергамент. Горчицу, перец, и гранатовый соус смешиваем в отдельной посуде, равномерно распределяем по рулетикам и запекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Получается замечательно быстро и вкусно.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋💐
17 августа 2020 г.
Ответить
У Вас очень интересный рецепт. У меня получилось несколько иначе....
17 августа 2020 г.
Ответить
Все равно вкусно, правда? Спасибо за отзыв!
18 августа 2020 г.
Ответить
Правда!!!!!!!
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!