
Курица в беконе с дольками картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева
Хотите приготовить быстрый ужин, если разогреть заранее духовку, на приготовление уйдёт...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Средние картофелины 3-4
- Сырокопченого бекона 300 г
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Грудку порезать вдоль,по толщине пальца.
2
Картошку порезать дольками, положить в кастрюлю, довести до кипения, посолить и варить ещё 10 минут.
3
Каждый кусочек грудки плотно обмотать полоской бекона.
4
Смешать мёд, горчицу, сок лимона и перец.
5
Форму для запекания смазать маслом, уложить грудки и картошку, смазать получившейся смесью.
6
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита и хорошего дня😋.
8
Заходите ко мне на страницу в Instagram https://instagram.com/p/BoozfmWBhK1/ там много простых и вкусных рецептов😀



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)