Салат "Радуга" с постным майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Морковь среднего размера 1 шт
- Свёкла среднего размера 1 шт
- Капуста белокочанная 200 гр
- Консервированный горошек 1/2 банки 350 г
- Лук-порей по вкусу
- Картофель 2 средних
- Майонез постный 3 ст.л
- Подсолнечное масло 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сырую морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2
Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить как фри, подсолить.
3
Капусту нашинковать.
4
Нарезать лучок полукольцами.
5
На большое плоское блюдо выложить отдельными горками : свёклу, морковь, лук, картофель, горошек и капусту. Майонез и масло смешать в отдельной пиале. В середине блюда выложить этот соус. Подавать на стол в таком виде. Непосредственно перед самой подачей перемешать все ингредиенты с соусом. Уже можно есть🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!