avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый лимонад / Безалкогольный крюшон
Апельсиновый лимонад / Безалкогольный крюшон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый лимонад / Безалкогольный крюшон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Крюшон безалкогольный и апельсиновый лимонад – отличные освежающие напитки в жаркий...
4 порции

Ингредиенты

  • Для приготовления безалкогольного крюшона на 4 персоны вам необходимы:
  • Сахар - 250 г
  • Лимон - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый) - 250 мл
  • Вода - 300 мл
  • Для приготовления апельсинового лимонада на 4 персоны вам понадобятся:
  • Сахар - 250 г
  • Лимон - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый) - 250 мл
  • Вода - 300 мл
  • Минеральная вода с газом (не соленая) - 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для крюшона безалкогольного вам понадобятся: сахар, апельсиновый сок, апельсин, лимон, вода.. Насыпать сахар в кастрюлю и вылить туда 300 мл воды. Снять цедру с четверти лимона и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
2
Перелить сироп в кувшин и поставить в холодильник до полного остывания. Апельсин нарезать кружочками. Выложить их в кувшин с остывшим сиропом. Перелить в кувшин апельсиновый сок, все тщательно перемешать. Добавить в крюшон безалкогольный несколько кубиков льда. Освежающий крюшон безалкогольный готов! Можно подавать к столу! Если вы желаете сделать апельсиновый лимонад, то разбавляйте в стакане полученный напиток минеральной водой в пропорции 1:1.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями