
Сок апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсины 3 шт.
- Вода 5 л
- Сахар 350 г
- Сок половины лимона или 20 гр. лимонная кислота
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Апельсины помыть, порезать и отправить в измельчитель, перебить в пюре и переложить в миску.
2
В миску с апельсиновым пюре налить 1,5 литра воды.
3
Хорошо перемешать, прикрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
4
Затем через марлю отжать сок в миску.
5
В кастрюлю налить воду 3,5 литра, добавить сахар, лимонный сок половины лимона или лимонную кислоту. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Затем добавить отжатый сок из апельсинов. Все хорошо перемешать. Полученный сок перелить в ёмкости для хранения и убрать охлаждаться в холодильник.
6
Такой получился сок.



4.792158
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями