
Песочное печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Печенье получается очень нежное и рассыпчатое. В составе всего 3 ингредиента, которые...
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- Пшеничная мука 250 грамм
- Сливочное масло 180 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В миску положить сливочное масло, комнатной температуры, сахар, ванилин и соль. Перемешать до однородного состояния.
2
В 2-3- приёма добавить муку и замесить тесто. Тесто получается, мягкое и не липнущее к рукам.
3
Тесто выложить на бумагу для выпечки и сформировать из него брусок. Завернуть в бумагу и, при помощи кондитерского шпателя, разровнять поверхность, придав ровную форму. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
4
Охлаждённое тесто нарезать на кусочки, примерно по 0,5 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 ° духовку 20 – 25 минут. Приятного чаепития!



4.99572
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)