avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье без яиц
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное печенье без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Печенье получается очень нежное и рассыпчатое. В составе всего 3 ингредиента, которые...
1 час
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
В миску положить сливочное масло, комнатной температуры, сахар, ванилин и соль. Перемешать до однородного состояния.
2
В 2-3- приёма добавить муку и замесить тесто. Тесто получается, мягкое и не липнущее к рукам.
3
Тесто выложить на бумагу для выпечки и сформировать из него брусок. Завернуть в бумагу и, при помощи кондитерского шпателя, разровнять поверхность, придав ровную форму. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
4
Охлаждённое тесто нарезать на кусочки, примерно по 0,5 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 ° духовку 20 – 25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7