ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Фурман

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 3 ст.л
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать. Сок у кабачков отжать и смешать с луком. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Частично вводить муку, и мешать, чтобы не было комочков.
2
На растительном масле, на разогретой сковороде, жарить оладушки до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!