
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Фурман
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 ст.л
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать. Сок у кабачков отжать и смешать с луком. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Частично вводить муку, и мешать, чтобы не было комочков.
2
На растительном масле, на разогретой сковороде, жарить оладушки до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями