
Сыркики с курагой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Творог до 5 %жирности 500 гр
- яйцо 1 шт
- курага 200-250 гр
- Рисовая мука 60-70 гр
- Сода щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курагу мелко нарезаем.
2
Творог соединяем с яйцом и содай. Пробиваем массу погружным блендером.
3
Соединяем твороженную массу и курагу. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем муку и снова перемешиваем.



4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями