
Геркулесовый пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Гимбаровская
Пирог на быструю руку.
Ингредиенты
- яблок 500 г
- ст. л.. Сахара 3
- лимона тёртого цедра 1
- вяденых фиников.бе косточек 100 г
- сливочного масла 150 г
- светлого мёда 150 г
- геркулес 250 г
- стл. Молодой корицы 0,5
- ст. л.. Миндаля 1,5
Шаги приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Положить в чашу мультиварки, всыпать 1 ст. л. сахара. Установить режим мультиповар plus, температуру 160 г. C. И время 15 минут. Готовить помешивая, пока яблоки не станут мягкими 10 минут.
3
Финики нарезать, смешать с лимонной цедрой и добавить к яблока. Готовить ещё 5 минут помешивая.
4
Добавить масло, оставшийся сахар, мед, геркулес и корицу, перемешать. Столовой ложкой уплотнить массу и разровнять поверхность.
5
Орехи нарубить и посыпать ими массу. Готовить в режиме мультиповар plus при температуре 160 г С. В течение 10 минут.
6
10 порций. Время приготовления 25 минут.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями