avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы ПП

Чипсы ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kozlova

Ингредиенты

  • Лаваш 2 шт
  • Специи по вкусу
  • кетчуп
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Включаем разогреваться духовку на 150-170 градусов.
2
Нарезаем лаваш на квадратики (хотя дочка просила сердечками 😁), складываем в кулёчек.
3
Добавляем специи кому какие нравятся. Самый аромат и вкус придаёт именно соус, можно заменить на кетчуп, тоже очень вкусно получается. Закручиваем кулёчек так, чтобы там был воздух и трясём, чтобы будущие чипсы равномерно обмазались соусом и специями (но у вас это не получится, потому что лаваш ужасно слипается и сбивается в комок), потом выкладываем на противень, я немного смазывала его маслом, и одновременно вручную промазывала те чипсинки, которые в соусе не обвалялись.
4
Раскладывать на противень надо постараться так, чтобы чипсы не налезали друг на друга. А потом ждём минут 10 (пока не станут хрустящими) и наслаждаемся! Отличная замена чипсам из магазина, разность в калорийности примерно около 200 ккал, а это, согласитесь, немало!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты